-

U.E.P. Tomás Lander campeón de voleibol masculino U17 de los Juegos Deportivos Estudiantiles

Miércoles, 3/6/2024Los ocumareños de la U.E.P. Tomás Lander se titularon campeones del voleibol masculino, categoría 15-17 de los Juegos Deportivos Estudiantiles Miranda 2024, en la jornada que se llevó a cabo este martes 1 de julio en las instalaciones del Gimnasio Luis Navarro de la ciudad de Los Teques.

Se necesitaron tres sets (21/25 - 25/15 - 9/15) para que la selección de Tomás Lander venciera al Colegio Parroquial Jesús María Marrero del municipio Plaza, obteniendo la codiciada medalla de oro del voleibol masculino.

El equipo campeón estuvo integrado por Anthoan Núñez, Dugreiber Morales, Anyeiker Ascanio, Jesús Sarmiento, Heiber García y Carlos Cifuentes.

Los refuerzos fueron Neomar Ríos (U.E.N. Juan Antonio Pérez Bonalde), Erislamy Ponce (U.E.P. María Teresa del Toro) y Jesús Viña (Charallave); todos ellos dirigidos por los profesores Oswaldo Rodríguez, Isaac Serrano y Franyerson Urbina.