-

Ocumareño Rafael Manrique ganó máster C en Carrera 5K Nocturna de Miranda

Miércoles, 17/6/2024

En el marco de la tercera edición de la Carrera 5K Nocturna del Estado Miranda, realizada el sábado 13 de julio en las calles de los municipios Chacao y Sucre de la entidad, el ocumareño Rafael Manrique se impuso en la categoría máster C, deteniendo el reloj en 16 minutos y 36 segundos.

Esta competencia fue organizada por el Instituto Regional de Deporte y Actividad Física del Estado Miranda (Irdafim), y contó con la participación de más de un mil runners de diversos estados del país, donde Whinton Palma, del municipio Guaicaipuro, quien con un tiempo de 15:47.38 se llevó los máximos honores al ser el líder absoluto de los 5K.

Franklin Cardillo, secretario de Deporte del estado Miranda, indicó que "por instrucciones del gobernador Héctor Rodríguez, realizamos la tercera edición de la Carrera 5K nocturna para todos los corredores del estado Miranda, agradecemos a todo el equipo de la gobernación por la organización de esta carrera que es de primer nivel, aprobada por la Federación Venezolana de atletismo".