Deportes

La Delfín del Tuy continúa cosechando triunfos

Sábado, 14/09/2024 La vida está llena de retos, un día estás en tu etapa del bachillerato y al otro ya estás estudiando odontología en la Universidad Central de Venezuela. Este es

el caso de la Delfín del Tuy, Nicole Gutiérrez, quien tiene que combinar sus estudios universitarios con su pasión por la natación.

En el Campeonato Nacional Infantil y por Categorías que se celebró en San Felipe, estado Yaracuy, Gutiérrez se colgó cuatro medallas de oro y dos de bronce en la categoría juvenil B (16-18 años).

Su participación en el campeonato dio inicio el día miércoles 4 de septiembre en la prueba de los 50 metros estilo espalda, ganando la presea dorada con un tiempo de 31.34.

En la segunda jornada, el jueves 5 del mismo mes, compitió en la prueba de los 100 metros estilo libre donde alcanzó la medalla de bronce con tiempo de 1.00.75.

Para el día viernes 6 de septiembre ganó su segundo oro con un tiempo de 1.06.34 en los 100 metros estilo mariposa; ese mismo día se llevó el bronce en los 50 metros