-

Doblete para Baruta-Calcuta en las finales del fútbol de los Vacacionales de Yare

Los Valles del Tuy, 22/10/2024 La escuela deportiva de Baruta-Calcuta se alzó con las categorías sub 7 y sub 11 del fútbol infantil de los XXXV Juegos Vacacionales Yare 2024, evento que se celebró el sábado 19 de octubre en el estadio La Voluntad de Dios, en San Antonio, municipio Simón Bolívar.

En un partido trabado durante todo el primer tiempo, los niños de Baruta-Calcuta tuvieron la oportunidad de irse arriba en el marcador cuando el balón se paseó al borde de la portería, pero no lograron embocar el esférico que, a la postre, fue despejado por el arquero de La Aguada.

Para la segunda parte, en una jugada a balón parado desde la diagonal izquierda del área el goleador de la categoría, Leandro Cordero, cobró un magistral tiro libre por encima del guardameta de Vikingos para gritar el primer gol del partido.

Pasaron unos cuantos minutos cuando el jugador más valioso de la final, Leandro Cordero, se encontrara un balón de frente al marco y sin desaprovechar la oportunidad mandó un zapatazo sellando la final de la categoría sub 7.

Sub 11 también para Baruta-Calcuta

Baruta-Calcuta festeja nuevamente en las finales de los Vacacionales de Yare, luego de derrotar 2-0 a Galaxy Sport en la categoría sub 11, con goles de Luis Díaz y Manuel González; el jugador más valioso de la final fue Ronald Cordero.