-

Broncos sigue firme en busca de la clasificación

Viernes, 5/6/2024

Broncos de Caracas no baja los brazos y sigue en su lucha para clasificar de manera directa a la postemporada, ganaron 93-77 contra Toros en el Gimnasio "José Joaquín Papá Carillo"

El entrenador, Néstor Salazar alineó a Heissler Guillent, Tyler Wilkerson, Jordan Williams, Jonathan Araujo y Luis "Tapipa" Duarte como quinteto titular para enfrentarse por tercera vez en esta temporada contra Toros (Broncos ganó los 3 encuentros)

Broncos ganó el primer cuarto, 22-17, anotaron 10/18 (55%) lanzamientos, incluyendo 12 rebotes y 5 asistencias. El equipo visitante ganó el segundo cuarto, 40-43.

Después del entretiempo los caballos salvajes se alejaron en el marcador, ganaron el tercer cuarto,66-56 y en el último cuarto Broncos destacó en la ofensiva alcanzaron el 43% en triples (7/16) y 56% en dobles (23/41) además de dos clavadas que hicieron levantar al público de Parque Miranda, una de Luis "Tapipa" Duarte y otra de Jordan Williams, para ganar el encuentro, 93-77.

Heissler Guillent sumó sus primeros minutos con los caballos salvajes y anotó 16 puntos y 4 asistencias.

El máximo anotador del encuentro fue Tyler Wilkerson con 19 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia.

Broncos de Caracas jugará su próximo encuentro el domingo 7 de julio, contra Llaneros de Guárico en Parque Miranda a las 6:00PM por la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).