-

Deportes

Broncos hace respetar su casa ante Llaneros

Miércoles, 10/6/2024

Broncos de Caracas mantiene su rumbo a la postemporada con una nueva victoria contra Llaneros, 104-73 en el gimnasio José Joaquín Papá Carrillo.

Néstor Salazar alineó a Heissler Guillent, Tyler Wilkerson, Jordan Williams, Jonathan Araujo y Luis "Tapipa" Duarte como quinteto titular para enfrentarse por tercera vez en esta temporada contra Llaneros de Guárico (Broncos ganó los 3 encuentros).

El primer cuarto se destacó por sus transiciones rápidas, buena defensa y ofensiva por parte de Broncos, quienes ganaron el primer cuarto, 37-16, Jordan Williams encestó dos triples y recuperó un balón que terminó con un clavado que hizo levantar al público de Parque Miranda.

Para el segundo cuarto se mantuvo el juego ofensivo, el cual culminó 60-37, con una destacada asistencia de Rashad James para una clavada de Luis "Tapipa" Duarte, quien además sumó en la línea de libres.

Posterior al entretiempo los caballos salvajes se alejaron en el marcador, con un tapón de Luis "Tapipa" Duarte que terminó en una clavada de Jordan Williams, se mantuvo una diferencia de +30 puntos, 83-51.

En el último cuarto Broncos superó por segunda vez los 100 pts contra Llaneros durante la ronda regular, el juego terminó 104-73.

La franquicia capitalina anotó 11/23 triples (47%), 28/38 dobles (73%) y 15/18 lanzamientos libres (100%).

El máximo artillero del encuentro fue Luis "Tapipa" Duarte con 19 Pts (100% tiros de cancha), 5 Reb y 7 Ast. Además 4 jugadores más alcanzaron el doble dígitos de puntos: Jordan Williams 16 pts, Raymond Roca 16 pts, Rashad James 16 pts y Tyler Wilkerson 18 pts.

Broncos de Caracas jugará su próximo encuentro el martes 09 de julio, contra Brillantes del Zulia en Parque Miranda a las 6:00PM por la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).