-

Águilas de Mopia campeón sub-17 y sub-19 en fútbol de los Juegos Vacacionales

Los Valles del Tuy, 18/10/2024 Las categorías sub-17 y sub-19 del fútbol campo, definieron a sus campeones el sábado 12 de octubre en el estadio La Voluntad de Dios ubicado en el municipio Simón Bolívar del estado Miranda, en el marco de los XXXV Juegos Vacacionales Yare 2024.

Hat-trick de Jhoenderson Ríos entregó el campeonato de la categoría sub-17 al conjunto de Águilas de Mopia. Los tereseños derrotaron en la final a Leones FC con pizarra 3-2, por los felinos descontó Esteban Pérez con doblete.

Mientras el partido se mantenía con un paridad de 2-2, todo indicaba que la final se definiría desde el punto penal. A cinco minutos del pitazo final, llegó una nueva oportunidad a Ríos quien cobraría una falta de tiro libre, picándole el esférico a un costado del guardameta para sentenciar el encuentro.

Campeones de la sub-19

Águilas de Mopia lo vuelve a hacer, en un partido bastante parejo, con un gran nivel futbolístico, Osneiker Prieto marca las dos primeras dianas para los tereseños.

Leonardo Rojas anota un gol a 29 minutos del final, acercando al Atlético Tuy; pero sería José Silva quien sentenciaría el compromiso cuando restaban tres minutos en el reloj, para la victoria 3-1 de Águilas de Mopia.

Para este sábado 19 de octubre continuarán las finales del fútbol infantil en las categorías sub-7, sub-9, sub-11, sub-13 y sub-15.

"Desde las 11 de la mañana daremos inicio a esta jornada que realza el nivel futbolístico del eje Valles del Tuy. Bajo la organización de la Liga Yare Futven y el respaldo de Saúl Yánez, alcalde del municipio Simón Bolívar, impulsando el fútbol infantil", indicó Javier Niño, organizador del torneo, invitando a disfrutar del resto de las finales sabatinas.

-1:00 pm: Axagon FC Vs. Cristo Te Ama, sub-15

-3:00 pm: Baruta Calcuta Vs. Galaxy Sport, sub-11

-4:00 pm: Baruta Calcuta Vs. Vikingos de La Aguada, sub-7

-5:00 pm: Furia FC Vzla Vs. Lozada FC, sub-9

-6:00 pm: Furia FC Vzla Vs. Cristo Te Ama, sub-13