-

3Men2 campeón del baloncesto máster +40 en Cartanal

Viernes, 12/9/2024 En una intensa y emocionante jornada de baloncesto que comenzó el sábado 7 de septiembre y terminó en la madrugada del domingo 8, se disfrutó en la Cancha Los Compas de Cartanal, municipio Independencia del estado Miranda, la gran final del máster +40 dónde el combinado de 3Men2 se consagró campeón al vencer por un ajustado marcador 68-64 al quinteto de Nijor.

En el primer cuarto, comandados por los ocho puntos de su capitán, GustavoMendible, los máster de Nijor comenzaron dominando el encuentro con pizarra 10-16. A pesar de estar abajo el conjunto 3Men2 hizo los ajustes defensivos y ofensivos cerrando la primera parte del encuentro arriba en el marcador 34-33.

Al volver los equipos a la duela, el quinteto de 3Men2 logra sacar un ligera ventaja de cuatro puntos sobre su rival, misma que no perdería hasta culminar el encuentro pese a lo parejo que estuvieron ambos combinados.

Por 3Men2 destacaron a la ofensiva José Aldana con 12 puntos; Jhon Santaella, 12 puntos; Guillermo Herrera, 11 puntos; y César Blanco, 10 puntos. Por el equipo Nijor destacó Gustavo Mendible con 28 contables.